DATES DE RENTREE 2019/2020 DES ELEVES

FORMATION INITIALE

Lundi 02 septembre : Rentrée des 3èmes Prépa Métiers, 2ndes s CAP ATMFC/ Cuisine et Restaurant, 2ndes BAC ASSP/Cuisine et Commercialisation et Service en Restauration et TERM BAC Cuisine et commercialisation et service en restauration


8H30/9H30 : Installation des internes

9H30 : Accueil des élèves par le professeur principal de la classe


Mardi 03 septembre : Rentrée des Terminales CAP ATMFC/Cuisine et Restaurant, 1ères et Terminales BAC ASSP.


8H30 : Accueil des élèves par le professeur principal de la classe




FORMATION PAR APPRENTISSAGE

Lundi 2 septembre : Rentrée des 2ndes CAP Cuisine/ CAP Commercialisation et services en hôtel/Café/Restaurant (HCR), 1ères années BP arts de la cuisine, 1ères années arts du service et commercialisation en restauration

8h30/9h30 : Installation des internes

9h30 : Accueil par le coordonateur

Lundi 09 septembre : Rentrée des Terminales CAP Cuisine/ Service hôtellerie et restauration 2èmes années BP arts de la cuisine, 2ndes années BP arts du service et commercialisation en restauration

Début des cours à 8h30

 

8H30 : Accueil des apprentis par les coordonnateurs de la classe