Coupe Georges Baptiste

Concours de la coupe Georges Baptiste à Royan le 26 Janvier 2015

Lire la suite...

Voyage Pédagogique à Barèges

Les élèves de 2nd BAC PRO Cuisine et Commercialisation et Services L'arrivé

Les 2nd Bac Pro Cuisine et Commercialisation et Services à la découverte d'une cuisine régionale différente à savoir la cuisine pyrénéenne à travers certains plats typiques tels que le navarin, la garbure ou encore le cassoulet !!

Lire la suite...

Carnet de Voyage

1ère Bac Pro Cuisine / Commercialisation et Services en Restauration à PARIS

Atelier Fromage

 

Lire la suite...

CONCOURS Culinaire France Québec

Vendredi 23 Janvier 2015 Coralie Rivaud élève de 1ère Bac Pro Cuisine a concouru pour la finale régionale du concours France Québec.

Lire la suite...

Les Terminales du lycée en vadrouille en Grande Bretagne

Les Terminales à Poudlard

Pendant quatre jours, les élèves de Terminales Bac Pro "ASSP", "Cuisine" et Commercialisation et Services" ont effectué un Voyage qui les a conduit à la découverte de Londres.

Lire la suite...