menu
  • Accueil
  • Restaurant pédagogique
  • Nos Formations
    • Pôle Aide à la Personne
    • Pôle Hôtellerie Restauration
    • 3ème Prépa-métiers
    • Les formations par apprentissage
  • Coup de pouce
  • Ouverture Européenne
  • Vie de l'Etablissement
    • Le Mot du Proviseur
    • Les Personnels
    • Demi-Pension et Internat
    • Les Contacts
    • Le conseil d'administration
  • Projets pédagogiques

         lycée connecté          Intranet Académie Poitiers        

Nos formations

Pôle Service à la personne

  • CAP Assistant Technique en Milieu Familial et Collectif (ATMFC)
  • BAC PRO Accompagnement, Soins et Service à la Personne (ASSP), option structure

 

Pôle Hôtellerie Restauration

  • CAP Service Commercialisation en Hôtel, Café, Restaurant
  • CAP Cuisine
  • BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration
  • BAC PRO Cuisine

 

3 Prépa-Métiers - présentation

 

Formations en apprentissage - présentation

Nos formations

Pôle Service à la personne

 

  • CAP Assistant Technique en Milieu Familial et Collectif (ATMFC)
  • BAC PRO Accompagnement, Soins et Service à la Personne (ASSP), option structure

 

Pôle Hôtellerie Restauration

 

  • CAP Service Commercialisation en Hôtel, Café, Restaurant
  • CAP Cuisine
  • BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration
  • BAC PRO Cuisine

 

3 Prépa-Métiers - présentation

 

En apprentissage  (CFA de Poitiers)

 

  • CAP Service Commercialisation en Hôtel, Café, Restaurant
  • CAP Cuisine
  • BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration
  • BP Arts de la Cuisine

 

Formation continue du Greta de la Vienne

 

Formation Professionnelle d’Initiative Locale (FPIL) en Service Commercialisation en Hôtel, Café, Restaurant

LP Les Terres Rouges
Back to top