menu
  • Accueil
  • Restaurant pédagogique
  • Nos Formations
    • Pôle Aide à la Personne
    • Pôle Hôtellerie Restauration
    • 3ème Prépa-métiers
    • Les formations par apprentissage
  • Ouverture Européenne
  • Vie de l'Etablissement
    • Les Personnels
    • Demi-Pension et Internat
  • Projets pédagogiques

         lycée connecté                  

Nos formations

Pôle Service à la personne

  • CAP Accompagnement au grand âge (AAGA)
  • BAC PRO Accompagnement, Soins et Service à la Personne (ASSP)

 

Pôle Hôtellerie Restauration

  • CAP Service Commercialisation en Hôtel, Café, Restaurant
  • CAP Cuisine
  • BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration
  • BAC PRO Cuisine

 

3 Prépa-Métiers - présentation

 

Formations en apprentissage - présentation

PLAQUETTE BAC PRO CUISINE

images/FORMATIONS/BAC_PRO_CUISINE.pdf

PLAQUETTE 3EME PREPA-METIERS

images/FORMATIONS/3EME_PREPA_METIERS.pdf

Sous-catégories

Pôle Aide à la Personne

Pôle Hôtellerie Restauration

3ème Prépa Pro

Page 2 sur 2

  • Début
  • Précédent
  • 1
  • 2
  • Suivant
  • Fin
LP Les Terres Rouges
Back to top