menu
  • Accueil
  • Restaurant pédagogique
  • Nos Formations
    • Pôle Aide à la Personne
    • Pôle Hôtellerie Restauration
    • 3ème Prépa-métiers
    • Les formations par apprentissage
  • Coup de pouce
  • Ouverture Européenne
  • Vie de l'Etablissement
    • Le Mot du Proviseur
    • Les Personnels
    • Demi-Pension et Internat
    • Les Contacts
    • Le conseil d'administration
  • Projets pédagogiques

         lycée connecté          Intranet Académie Poitiers        

Nos formations

Pôle Service à la personne

  • CAP Assistant Technique en Milieu Familial et Collectif (ATMFC)
  • BAC PRO Accompagnement, Soins et Service à la Personne (ASSP), option structure

 

Pôle Hôtellerie Restauration

  • CAP Service Commercialisation en Hôtel, Café, Restaurant
  • CAP Cuisine
  • BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration
  • BAC PRO Cuisine

 

3 Prépa-Métiers - présentation

 

Formations en apprentissage - présentation

CAP SC CHR APPRENTISSAGE

CAP SC CHR STATUT SCOLAIRE

CAP CUISINE PAR APPRENTISSAGE

CAP CUSINE S STATUT SCOLAIRE

BP ARTS DU SERVICE

BP ARTS DE LA CUISINE

  1. BAC PRO CUISINE
  2. BAC PRO CSR
  3. BAC PRO ASSP
  4. CAP ATMFC
  5. FCIL
  6. Apprentissage

Sous-catégories

Pôle Aide à la Personne

Pôle Hôtellerie Restauration

3ème Prépa Pro

Aide à la Personne

Page 2 sur 7

  • Début
  • Précédent
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Suivant
  • Fin
LP Les Terres Rouges
Back to top